18 марта 2014
Инженерные системы «Детского мира» обслуживаются и проектируются MAYKOR
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, приступил к обслуживанию инженерной инфраструктуры в 225 магазинах «Детского мира». Кроме того, MAYKOR предоставит ритейлеру полный комплекс услуг по созданию и запуску в работу инженерных систем в новых супер- и гипермаркетах. За последние три месяца крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане при участии MAYKOR успешно открыл свыше 20 магазинов по всей стране.

В 2013 году Группа компаний «Детский мир» открыла 41 магазин в России и Казахстане. В ближайшие годы Группа компаний «Детский мир» планирует продолжить экспансию бизнеса, открывая новые магазины. При таких бурных темпах роста привлечение аутсорсера для оказания услуг полного цикла по сопровождению инженерных систем – от момента создания до послегарантийного обслуживания – наиболее оптимальный путь с точки зрения сокращения финансовых и временных затрат.

Инженерная инфраструктура объектов «Детского мира» включает системы голосового оповещения и контроля доступа, структурированную кабельную систему, а также офисную АТС. Обслуживание этих систем обеспечивается MAYKOR в комплексе.

В рамках услуги по запуску инженерных систем в новых магазинах MAYKOR также выполняет работы «под ключ». Ведется проектно-изыскательная деятельность, осуществляется поставка оборудования, его монтаж и пусконаладка. Затем обеспечивается гарантийное и постгарантийное обcлуживание.

Услуги от MAYKOR в одном пакете обеспечивают техподдержку активного роста ритейлера с единым уровнем качества и на всей территории России.

«В этом году Группа компаний «Детский мир» намерена увеличить количество магазинов в городах присутствия сети, а также выйти на новые региональные рынки. Передача ряда функций осуществляется не точечно, а комплексно одному аутсорсеру по всей стране, это экономит наше время и ресурсы на поиск партнеров, что особенно важно в условиях динамичного развития бизнеса», – комментирует начальник управления по связям с общественностью Группы компаний «Детский мир» Надежда Киселева.
 

О Группе компаний «Детский мир»

Группа компаний «Детский мир» 
 крупнейший в России оператор торговли детскими товарами. В настоящее время Группа объединяет национальные розничные сети магазинов «Детский мир» и «ELC  Центр раннего развития», а также luxury-центр «Детская Галерея «Якиманка». Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 225 форматных супер- и гипермаркетов в 105 городах России и Казахстана, розничная сеть ELC включает 27 магазинов. Торговая площадь магазинов сети «Детский мир»  318 тыс. кв. м., ELC – 6 тыс. кв. м. По итогам 2013 года выручка компании по US GAAP составила $1130,4 млн., чистая прибыль  $36,2 млн. Управляющая компания Группы – ОАО «Детский мир – Центр», основными акционерами которой является АФК «Система».
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика