23 апреля 2015
ISG включила MAYKOR в 10-ку ведущих аутсорсеров в EMEA по итогам 1-го квартала 2015 года
Information Services Group (ISG), одна из ведущих международных компаний в области аналитики и консалтинга, включила MAYKOR в число лидирующих аутсорсеров в регионе EMEA по итогам 1-го квартала 2015 года. Общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов уже три квартала подряд держится в списке лидеров индустрии в категории «Breakthrough 10 Sourcing Standouts».

Список формируется в рамках ежеквартального исследования ISG Outsourcing Index™ на основе данных о годовой стоимости контрактов, заключенных за последние 12 месяцев. Уже 50-й квартал подряд ISG в своем аналитическом отчете предоставляет предприятиям, поставщикам услуг, аналитикам и СМИ независимый обзор, отражающий состояние и тренды рынка аутсорсинга.

Напомним, впервые ISG включила MAYKOR в число лидирующих сервис-провайдеров в EMEA в своем отчете за 3-й квартал 2014 года. По итогам всего 2014 года аутсорсер подтвердил свое место в списке.
About ISG

Information Services Group (ISG) (NASDAQ: III) – лидирующая аналитическая и консалтинговая компания, помогающая более 500 своим клиентам по всему миру достигать высоких стандартов ведения бизнеса. ISG помогает различным предприятиям государственного и коммерческого сектора трансформировать и оптимизировать свою деятельность, базируясь на аналитических исследованиях, наиболее эффективных методиках ведения бизнеса и консалтинге, с фокусом на информационные технологии, трансформацию бизнес-процессов, управление проектами и планирование ресурсов предприятия. Клиенты обращаются к ISG как к авторитетному источнику данных и лидеру в области информационных и консалтинговых услуг с более чем пятидесятилетним опытом за уникальными идеями и инновационными решениями. Головной офис ISG расположен в Стамфорде (штат Коннектикут, США). Компания имеет более 900 сотрудников, работающих в 21 стране мира.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика