20 января 2015
ISS повысил партнерский статус MAYKOR до платинового
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, получил статус платинового партнера компании ISS, одного из ведущих мировых производителей систем видеоменеджмента и разработчика программного обеспечения интеллектуального видеоанализа.

Платиновый статус подтверждает компетенции MAYKOR в области решений ISS и позволяет оказывать услуги по техподдержке и модернизации оборудования и систем разработчика в рамках сервисных проектов по обслуживанию и развитию инженерной инфраструктуры и систем безопасности.

«Сегодня разработки ISS использует целый ряд наших заказчиков, как в коммерческом, так и в государственном секторе. Наличие высшего партнерского статуса от производителя гарантирует качество наших услуг. Технические специалисты MAYKOR прошли обучение и подтвердили экспертизу в области сопровождения решений ISS», – отметил Леонид Футлик, вице-президент MAYKOR по развитию направления «Инженерные системы».
О компании ISS

ISS – мировой эксперт в области разработок программных решений по управлению системами видеонаблюдения и интеллектуальных средств распознавания, видеоанализа и контроля на базе интеграционной платформы SecurOS™.

Компания предлагает функционально полные решения для построения комплексных систем безопасности, позволяющие эффективно решать задачи охраны объектов и имущества предприятий, оптимизации технологических процессов и снижения затрат, обеспечения охраны труда, предупреждения и снижения рисков на объектах транспортной инфраструктуры. В портфолио ISS - десятки тысяч успешно реализованных проектов для организаций коммерческого и государственного секторов более чем полусотни стран мира: для промышленных предприятий, объектов транспортной инфраструктуры, финансовых институтов, а также глобальных распределенных систем уровня «Безопасный город».