23 июля 2009
Кадровые назначения GMCS: директором по консалтингу департамента BPM-систем назначена Натела Черкащенко
GMCS сообщает о назначении Нателы Черкащенко на должность директора по консалтингу департамента BPM-систем. 


Введение новой должности связано со стремлением GMCS поддерживать клиентоориентированный подход к ведению бизнеса компании. В ведении Нателы Черкащенко находится широкий круг задач, связанных с отношениями с клиентами – от предпроектного ИТ-консультирования заказчиков и подготовки предложений на внедрение до непосредственного участия в ходе реализации проекта. Также Натела Черкащенко сосредоточит усилия на развитии направления BPM-решений, предлагаемых GMCS, в частности решений для ведения бюджетирования и финансового управления. Под ее руководством уже сейчас активно ведется работа по созданию уникальных проектных решений GMCS в области автоматизации финансового управления, которые призваны решать задачи самого высокого уровня сложности.


Комментируя свое назначение, Натела Черкащенко отметила: «Уровень требований, предъявляемых компаниями к ИТ-системам, постоянно растет, а новые проекты становятся методологически все более сложными. Своей стратегической задачей я вижу дальнейшее укрепление позиций GMCS, помогая заказчикам не только формулировать цели и задачи проекта внедрения, но и предлагая ИТ-решения, а также собственные разработки GMCS, наилучшим образом учитывающие их специфические особенности. Считаю, что мои знания и опыт, как в сфере информационных технологий, так и в области финансового управления, являются надежным фундаментом в достижении этой цели».



Натела Черкащенко родилась в 1972 году в Москве. В 1995 году закончила РЭА им. Плеханова по специальности «Экономист-математик».


С 1995 по 2000 гг. работала в компании Platinum Software E.C.E., где занимала должность консультанта, затем старшего консультанта, принимая участие в проектах для таких компаний, как «Седьмой Континент», «Вымпелком-Коммуникации», «Эндрю Интернешенл» и др. В 2000 г. переходит в Группу компаний «Белая Дача», пройдя путь от менеджера по внедрению системы учета до финансового директора. Под ее руководством был выполнен ряд ИТ-проектов, направленных на повышение эффективности финансового управления компании. В период с 2007 по 2008 гг. занимала должность финансового директора Группы компаний «РАЛЬФ Рингер».

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика