23 января 2014
Кассовая зона магазинов «Связной» работает бесперебойно при поддержке MAYKOR
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, обеспечивает безостановочную работу оборудования во всех российских магазинах группы «Связной»  крупнейшего в России независимого мультиканального ритейлера федерального масштаба. Профессиональное техническое сопровождение от MAYKOR минимизировало количество поломок и гарантировало стабильную работу касс и терминалов, даже в период пиковых нагрузок.

За 9 месяцев 2013 года в сети «Связной» совершено почти 400 млн. транзакций, поэтому для компании важно, чтобы все составляющие розничного бизнеса работали максимально надежно. Одним из ключевых аспектов организации рабочего процесса в рознице является бесперебойная работа кассовой зоны и оборудования, которое там размещено.

При выборе поставщиков «Связной» ориентируется на опыт, знания и возможности только тех компаний, которые смогут не только поддерживать оборудование в рабочем состоянии, но и обеспечивать высокий уровень сервиса, подразумевающий оперативную реакцию на возможные неполадки, сжатые сроки их диагностики и устранения. Именно по этой причине «Связной» выбрал MAYKOR основным сервисным партнером в России.

Для ускорения обработки заявок заказчика и упрощения взаимодействия с его торговыми точками «Связной» и MAYKOR произвели интеграцию своих систем Service Desk.

В рамках сотрудничества MAYKOR поддерживает работоспособность контрольно-кассовой техники в магазинах «Связного», в том числе вводит технику в эксплуатацию, осуществляет чистку и регулировку оборудования, активирует и меняет электронную контрольную ленту, а также осуществляет другие сервисные услуги, связанные с терминалами.

Работы выполняются во всех регионах России силами собственной сервисной сети MAYKOR, состоящей из 83 филиалов и 400 сервисных подразделений.

«Ежедневно наши магазины посещает более 2 миллионов человек, поэтому бесперебойная работа касс и терминалов по приему платежей – важная составляющая функционирования розничной сети. Оборудование должно постоянно поддерживаться в исправном состоянии и работать корректно. Для осуществления сервисного обслуживания мы привлекли MAYKOR, так как нас устроили квалификация специалистов и предложение этой компании. Профессиональная сервисная поддержка от MAYKOR способствует поддержанию высокого уровня обслуживания посетителей наших магазинов», – отмечает Александр Волнов, директор по управлению розничной сетью группы «Связной».
 

О группе «Связной»

«Связной» (ЗАО «Связной Логистика») – крупнейший в России независимый мультиканальный ритейлер федерального масштаба. Начал свою работу в России в 1995 году. На сегодняшний день открыто 3 458 магазинов «Связной» на территориях России и Беларуси, которые ежедневно посещает более 2 млн.человек.

В магазинах «Связной», помимо мобильных телефонов и услуг операторов сотовой связи, представлены следующие товарные категории: мобильные компьютеры (ноутбуки, нетбуки, планшеты), устройства для доступа в интернет (модемы), фото- и аудио/видео аппаратура, аксессуары.

«Связной» предоставляет расширенный спектр услуг, включая дополнительные гарантии на мобильные устройства, настройку и установку приложений, оплату Интернета, цифрового ТВ, коммунальных платежей.

Сеть «Связной» также оказывает финансовые услуги, в частности выдачу кредитных карт и кредиты наличными, страхование, прием депозитов, денежные переводы, погашение кредитов, оформление полисов негосударственных пенсионных фондов.

Интернет-магазин Связной.ру является одним из крупнейших игроков в онлайн-ритейле с оборотом 10,9 млрд. рублей по итогам 9 месяцев 2013, предлагая не только гаджеты различных видов, но и услуги – например, оформление кредитов на покупки.

«Связной» является лидером по продажам смартфонов и планшетных компьютеров в стране, занимая 29% и 13% общероссийских продаж в денежном выражении по итогам 9 месяцев 2013 года. Бонусная программа лояльности «Связной-Клуб» является крупнейшей коалиционной программой лояльности в стране и насчитывает 18 млн. участников. В 2013 году «Связной» снова вошёл в рейтинг 400 крупнейших компаний России по объёму реализации продукции, подготовленный Рейтинговым агентством «Эксперт», заняв место в первой сотне рейтинга и опередив всех прямых конкурентов. Входит в топ-40 лучших брендов России по оценке консалтингового агентства Interbrand. Основатель компании – Максим Ноготков.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика