24 января 2002
Компанией GMCS запущена в промышленную эксплуатацию система Baan ERP на Ангарском Электролизном Химическом Комбинате
На ФГУП «Ангарский Электролизный Химический Комбинат» (АЭХК) компания GMCS запустила в промышленную эксплуатацию подсистему «Baan – Финансы» и провела опытную эксплуатацию подсистемы «Baan  Сбыт, Снабжение, Склады». 


Подсистема «Baan – Финансы» функционирует на комбинате в промышленном режиме, с ней работают около ста специалистов в подразделениях бухгалтерии, сбыта, снабжения, УИСиТ, ПЭО, финансовом отделе.


Начиная с 1999 года, в рамках проекта внедрения Baan ERP  консультантами GMCS были проведены следующие работы: предпроектное обследование, с выявлением особенностей финансового и логистического учета на комбинате; моделирование и настройка системы; разработка бухгалтерского плана счетов на 2002 год с концепцией перехода на новый план счетов и полного справочника допустимых корреспонденций балансовых счетов; обучение ключевых и конечных пользователей работе в системе; разработка оперативной отчетности под изменившиеся методики учета; настройка обязательной налоговой отчетности; разработка методики и настройка схем операций по формированию налогового учета.


Основная задача, изначально возлагаемая руководством комбината на проект внедрения Baan ERP на АЭХК, достигнута в плановые сроки и с минимальными затратами. 



О ФГУП «Ангарский Электролизный Химический Комбинат»


ФГУП «Ангарский Электролизный Химический Комбинат» – предприятие атомной промышленности России. Комбинат обладает многолетним опытом работы в области производства и обогащения урана, применяемого для изготовления топлива для ядерных электростанций. АЭХК на протяжении многих лет работает на мировом рынке химических продуктов, успешно сотрудничая со странами Европы и Азии.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика