5 декабря 2001
Компания GMCS объявляет об успешном внедрении системы Baan ERP на заводе холодильного оборудования в Греции
Проект внедрения системы Baan ERP на заводе холодильного оборудования в Греции, начатый компанией GMCS совместно греческим партнером Computer Project, был успешно завершен.


В промышленную эксплуатацию были запущены подсистемы: «Baan Финансы», «Baan – Сбыт, Снабжение и Склады», «Baan – Планирование закупок (MRP)», «Baan – Производство» и «Baan – Сервис». В результате проекта была достигнута главная цель – построение типовой «Корпоративной Модели» управления предприятиями данного профиля, входящими в группу компаний.


Разработанная «Корпоративная Модель» охватывает все основные бизнес-процессы завода, а именно процессы производственного планирования, управления производством и закупками, управления ремонтными работами и обслуживанием оборудования, управления продажами, управления финансами и составления корпоративной отчетности в холдинг. Дальнейшее тиражирование «Корпоративной Модели» будет осуществлено на аналогичных заводах группы компаний в России, Румынии и Польше.



О Frigoglass


Группа компаний Frigoglass, в активе которой находятся 23 завода в 12-ти странах, обслуживает рынок напитков и производит торговое холодильное оборудование, бутылки, этикетки, крышки, преформы и прочую продукцию.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика