1 марта 1998
Компания GMCS оказала консалтинговые услуги АО «Аэромар»
Компания GMCS оказала консалтинговые услуги АО «Аэромар» по анализу бизнес-процессов и подготовке к тендеру по выбору ERP решения. 

Основной целью обследования АО «АэроМар» является формирование требований к интегрированной компьютерной системе на основании анализа бизнес-процессов предприятия.

Для этого была собрана и проанализирована исходная информация, полностью описывающая функциональную и обеспечивающую части системы управления предприятием, выявлены проблемы различного уровня, а также определены требования к программному обеспечению и настройке системы. На основании результатов проведённого обследования был сделан вывод о том, что для решения проблем предприятия необходимо внедрение комплексной информационной системы управления предприятием, наилучшим образом подходящее под особенности бизнеса компании. Отчет по проекту был выполнен для российского и западного партнера предприятия.

Об АО «АэроМар» 

АО «АэроМар»  предприятие по организации общественного питания на борту авиалайнеров. Это включает производство рационов питания, сборку пищевых комплектов и доставку последних непосредственно на борт самолетов.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика