14 сентября 2004
Компания GMCS подписала партнерское соглашение с компанией АйТи (группой компаний АйТи) по системе БОСС-Кадровик
Компания GMCS продолжает активно расширять спектр внедряемых программных продуктов с тем, чтобы предлагать клиентам наилучшие комплексные решения по автоматизации бизнеса.


С этой целью в середине августа 2004 г. компания GMCS подписала партнерское соглашение с компанией АйТи (группой компаний АйТи) по системе БОСС-Кадровик.


Система БОСС-Кадровик является лучшим полнофункциональным инструментом, позволяющим оптимизировать бизнес-процесс управления персоналом в крупных организациях, холдинговых структурах, а также динамично развивающихся средних компаниях.


Включив БОСС-Кадровик в свой продуктовый портфель, компания GMCS сможет предложить наилучшее единое решение как в части автоматизации функций управления персоналом и расчета заработной платы, так и интеграции данного функционала с ERP-системой.


БОСС-Кадровик интегрируется со всеми внедряемыми компанией GMCS программными продуктами: Oracle, SAP, Baan, Axapta, «Парус». В настоящее время БОСС-Кадровик успешно эксплуатируется на предприятиях, занимающих лидирующие позиции в различных отраслях.


«Несмотря на то, что модули управления персоналом и расчета заработной платы западных ERP-систем отвечают динамично меняющимся требованиям российского законодательства, по соотношению цена-качество БОСС-Кадровик в комплексном решении заинтересует любого заказчика. Поэтому мы предлагаем БОСС-Кадровик – идера российского рынка среди систем управления персоналом и расчета заработной платы и гарантируем его интеграцию с предлагаемыми нашей компанией ERP-системами», – прокомментировал нововведение И. Дрозман, руководитель отдела консультаций компании GMCS.


БОСС-Кадровик состоит из трех контуров: учетно-вычислительного, управления кадровыми процессами, анализа кадровых процессов. Система предоставляет всем пользователям единое информационное пространство, однако в зависимости от решаемых задач и служебных полномочий каждый из них имеет свои права санкционированного доступа к данным и справочникам.


В настоящее время БОСС-Кадровик успешно эксплуатируется на предприятиях, занимающих лидирующие позиции в различных отраслях: АБ «Газпромбанк», НК ЮКОС, СУАЛ (в т.ч. Иркутский алюминиевый завод, Надвоицкий алюминиевый завод), Госкомстат, «Иркутскэнерго», АК «СИБУР», Байкальский ЦБК, «Уралмашзавод», «Талосто», ТД «Копейка», «Росинтер Ресторантс» и др. 



О компании АйТи


Компания АйТи, один из ведущих отечественных системных интеграторов, предоставляет полный спектр услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основные направления деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг, системы автоматизации управления предприятием, инфраструктура информационных систем, системы информационной и технической безопасности, обучение в сфере ИТ и менеджмента, поддержка и сопровождение информационных систем.


АйТи была образована в 1990 г. Филиалы компании и ее учебного центра действуют в 17 крупнейших российских регионах, а также в Украине и Казахстане. На сегодняшний день в компании работают более 1000 человек, из них порядка 450 сотрудников – сертифицированные специалисты.


АйТи входит в состав группы компаний АйТи. Группа АйТи, помимо системного интегратора, включает в себя дочерние фирмы «AVA», «Академия АйТи», «Аплана», «БОСС.Кадровые системы», «Мобико». Все компании группы работают в сфере информационных технологий и консалтинга.


БОСС-Кадровик – один из собственных программных продуктов АйТи, – признан на сегодняшний день наиболее совершенным в России инструментом в области HR-менеджмента способным оптимизировать процесс управления персоналом и вывести его на новый качественный уровень. Благодаря целому ряду преимуществ перед аналогичными отечественными и зарубежными разработками, БОСС-Кадровик уверенно лидирует на рынке IT-решений в области HR.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика