14 марта 2002
Компания GMCS приступила к внедрению системы Baan ERP на сланцевом комбинате в Эстонии
На днях консультанты GMCS приступили к работам по внедрению корпоративной системе управления Baan ERP на сланцевом комбинате Viru Keemia Group (VKG) в Кохтла Ярве, Эстония. 


В рамках проекта в соответствии с принятыми международными стандартами IAS специалистами GMCS будут внедрены следующие подсистемы Baan ERP: «Финансы» (расчеты с поставщиками, расчеты с заказчиками, управление денежными средствами, главная книга, финансовый план, финансовая и управленческая отчетность), «Производство» (процесс переработки сланца, контроль качества), «Сбыт – Снабжение – Склады» (закупки, складской учет, отгрузка).



О Viru Keemia Grupp  


Viru Keemia Grupp (VKG) – одно из крупнейших промышленных объединений Эстонии. Главное направление работы VKG – добыча и переработка сланца; за год завод перерабатывает 1,3 млн. тонн этой породы. Основную продукцию составляют различные топливные масла, масляный кокс и смола, суммарные сланцевые фенолы, антисептические древесные пропиточные масла и битум. Топливные масла и кокс, по большей части, экспортируют, битум продают на местном рынке.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика