12 декабря 2002
Компания GMCS совместно с Computer Project объявляет об успешном завершении проекта внедрения системы Baan ERP на заводе холодильного оборудования Фригорекс – Евразия
Внедрение системы Baan ERP на российском заводе в Орле стало вторым проектом компании GMCS для группы компанией Frigoglass, стартовавшем в Августе 2002 года.


В ходе проекта было произведено внедрение «Корпоративной модели», разработанной в системе Baan ERP на родственном предприятии в Греции. В результате проекта были запущены в промышленную эксплуатацию подсистемы: «Baan – Финансы», «Baan – Сбыт, Снабжение и Склады», «Baan – Планирование закупок (MRP)», «Baan – Производство» и «Baan – Сервис». 


По словам Андрея Муравьева, генерального директора Frigoglass – Евразия, «команда консультантов GMCS проявила профессионализм и глубокие знания системы Baan ERP, а также комплекса проблем, связанных с автоматизацией производства (на основе принципов MRP) и управленческого учета». 


Также в ходе реализации проекта был разработан модуль обмена данными между системой Baan ERP и российской системой «Парус».



О Frigoglass


Группа компаний Frigoglass, в активе которой находятся 23 завода в 12-ти странах, обслуживает рынок напитков и производит торговое холодильное оборудование, бутылки, этикетки, крышки, преформы и прочую продукцию.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика