19 сентября 2014
Компания MAYKOR-GMCS – ведущий партнер Microsoft по продуктам Dynamics в России

Компания GMCS, входящая в MAYKOR, стала лидером ежегодного конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft, получив целый ряд наград по продуктам Microsoft Dynamics ERP и Microsoft Dynamics CRM.


Награждение проходило в торжественной обстановке в рамках XIV партнерского форума Microsoft Dynamics VISIONDAYS'2014, который состоялся 11 сентября 2014 года. Деятельность российских партнеров Microsoft оценивалась по целому ряду критериев, в том числе по наличию отраслевых решений, зарегистрированных в Microsoft, объему продаж, количеству новых клиентов и реализованных проектов, числу сертифицированных специалистов и др.


По направлению решений Microsoft Dynamics ERP компания GMCS в очередной раз признана лучшим партнером в отраслях «Энергетика и коммунальное хозяйство» и «Государственные учреждения». Кроме того, компания одержала победу в номинациях «Самая большая сделка» и «Самый большой объем продаж».


По направлению решений Microsoft Dynamics CRM GMCS стала лучшим партнером в отрасли «Государственные учреждения» и была отмечена наградами за «Самые крупные сделки» и «Наибольший объем продаж».


«Из года в год мы входим в число лучших партнеров Microsoft. Это результат упорной работы всей команды, которая является главной ценностью нашей компании. Победой в отраслевом конкурсе мы в очередной раз подтвердили высокую экспертизу по направлениям ERP и CRM в энергетике и госсекторе – отраслях, где наши позиции традиционно сильны. Благодарим вендора за высокую оценку нашей работы и поддержку. Сегодня мы также реализуем ряд проектов на базе последних версий продуктов Dynamics, включая Microsoft Dynamics AX 2012 R3, в ритейле, телекоме и других отраслях, помогая клиентам открывать новые возможности для эффективного управления бизнесом», – прокомментировала Екатерина Воропаева, президент GMCS.


«Мы высоко оцениваем работу компании GMCS в прошедшем финансовом году. Команда GMCS внесла большой вклад в дальнейшее расширение присутствия решений Microsoft в энергетике, государственном секторе, ритейле, телекоме, вывела на рынок несколько новых отраслевых решений. Хочется отметить и активность компании в таком важном направлении, как подготовка ИТ-специалистов, что имеет большое значение для успешного развития информационных технологий», – говорит Алена Геклер, директор департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России.


Прошедший год стал для компании GMCS богатым на награды от Microsoft, в том числе международные. GMCS в третий раз подтвердила статус лучшего поставщика решений Microsoft Dynamics в Центральной и Восточной Европе, стала партнером Microsoft в России в области работы с государственным сектором (Public Sector Partner of the Year) и по направлению CRM (CRM Partner of the Year). Кроме того, GMCS в очередной вошла в состав Microsoft Dynamics President’s Club и Microsoft Dynamics Inner Circle – престижных международных партнерских клубов.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика