3 ноября 2016
Компания MAYKOR утвердила положение о благотворительности
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, сообщает о выпуске Положения о благотворительной деятельности. Документ определяет основные цели компании в сфере благотворительности, а также порядок реализации корпоративных социальных программ.

В документе содержится подробная информация о порядке и направлениях благотворительной деятельности и спонсорства. Среди приоритетов MAYKOR в этой области – социальная поддержка и защита граждан и детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, содействие развитию регионов, поддержка физической культуры и спорта, развитие волонтерских инициатив и др.

Активная работа над проектами в области благотворительности – один из ключевых аспектов политики корпоративной социальной ответственности компании. На сегодняшний день MAYKOR реализует три основных социальных программы: «Доброе будущее вместе с MAYKOR» (поддержка детей-сирот и детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации), «Здоровая спина» (популяризация водных видов спорта среди детей, молодежи и сотрудников компании); «Профессия инженер» (поддержка образования в области ИТ и по прикладным техническим специальностям, содействие трудоустройству молодежи и популяризация технических профессий). Также компания на протяжении нескольких лет поддерживает благотворительную акцию российского бизнеса «Благотворительность вместо сувениров».

Положение доступно по ссылке.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика