4 июля 2007
Компания «УСП КомпьюЛинк» в сотрудничестве с GMCS победила в открытом конкурсе «Газпрома»
«УСП КомпьюЛинк» и GMCS сообщают о победе в открытом конкурсе и начале работ по созданию информационно-управляющей системы материально-техническими ресурсами ОАО «Газпром». 


Основным исполнителем работ в рамках проекта по созданию информационной системы является консалтинговая компания GMCS.


GMCS начала внедрение системы на базе решений SAP в Администрации ОАО «Газпром», а также ООО «Газкомплектимпэкс» – дочернем предприятии, осуществляющем централизованное материально-техническое обеспечение дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром».


Целью проекта является повышение эффективности материально-технического обеспечения структур и крупных проектов ОАО «Газпром». Внедряемая система призвана осуществлять информационную поддержку управления закупками и снабжением, контроль сроков поставок, снижение совокупных затрат на материально-техническое обеспечение.


Реализация проекта позволит унифицировать процессы закупки, объединив всех участников снабжения в единое информационное пространство. В результате автоматизации заявочной кампании будет упрощена процедура формирования и реализации плана закупок для дочерних обществ ОАО «Газпром». Интегрированное решение охватит процессы оперативного учета, заключения договоров на поставку материалов и контроль их финансирования. Кроме того, консультанты GMCS построят информационно-аналитическую подсистему, которая обеспечит получение отчетности по основным операциям материально-технического обеспечения в различных срезах.



О «УСП КомпьюЛинк» 


«УСП КомпьюЛинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти. Компания «УСП КомпьюЛинк» была создана в 1993 году и стала основой Группы компаний «КомпьюЛинк».

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика