29 июня 2012
Корпоративный сайт MAYKOR победил в «Рейтинге Рунета»
Интернет-сайт группы компаний MAYKOR www.maykor.com завоевал первое место в номинации «Информационные технологии» на самой уважаемой и масштабной премии российского интернета «Рейтинг Рунета».

Конкурс проводился в три этапа: народное голосование, оценка компетентного независимого жюри и торжественная церемония награждения победителей. В номинации «Информационные технологии», где победил MAYKOR, участвовало 22 сайта. Всего в «Рейтинге Рунета» в этом году приняли участие более 1000 сайтов. Сайт www.maykor.com был разработан департаментом маркетинга группы компаний MAYKOR совместно с креативным агентством CreativePeople.

Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу группы компаний MAYKOR: «Корпоративный интернет-сайт сегодня – без преувеличения, одно из «первых лиц» компании. От его качества, функциональности и привлекательности для аудитории во многом зависит успех в деле формирования имиджа компании, в продажах и в развитии сотрудничества с заказчиками. Мы вложили много интеллектуальных и творческих сил для того, чтобы создать этот современный и эффективный инструмент интернет-коммуникаций. Мы рады тому, что наш проект понравился аудитории Рунета и профессиональному жюри, и высоко ценим полученное нами признание».