7 августа 2013
MAYKOR обеспечит бесперебойную работу системы «Безопасный город» в Волхове
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, сообщает о начале работ по комплексному обслуживанию и администрированию автоматизированной информационной системы «Безопасный город» в г. Волхове Ленинградской области. Договор на проведение работ был заключен с Администрацией муниципального образования г. Волхов по результатам открытого электронного аукциона.

В рамках договора MAYKOR обслуживает систему видеонаблюдения и интеллектуальную систему «Безопасный город» на базе аппаратно-программного комплекса. В частности, в зону ответственности инженеров компании входит обеспечение бесперебойного функционирования видеокамер, серверного и периферийного оборудования, оборудования системы «гражданин-полиция», локально-вычислительной сети и магистральных каналов связи.  

«Система «Безопасный город» создана с целью организации оперативной и скоординированной работы всех служб города, от полиции до служб коммунального хозяйства, для обеспечения безопасности населения. Реализация этой цели требует качественного обслуживания системы. MAYKOR имеет разносторонний опыт в области сервиса систем безопасности и располагает штатом квалифицированных специалистов для выполнения работ по обслуживанию системы на профессиональном уровне»,  отметил глава администрации Волховского муниципального района Ленинградской области Сергей Акулишнин.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика