4 октября 2012
MAYKOR обеспечит обслуживание техники для компании «Дальлесстрах»
MAYKOR сообщает о предоставлении технической поддержки страховой компании «Дальлесстрах».

В рамках соглашения MAYKOR оказывает услуги по ремонту и обеспечению устойчивого функционирования контрольно-кассовой техники (ККТ), а также предоставляет информационно-консультативную поддержку пользователям по вопросам эксплуатации. Обслуживание ККТ проводится в точках продаж «Дальлесстрах» в Дальневосточном федеральном округе.

«Аутсорсинговый проект для компании «Дальлесстрах» выполняется высококвалифицированными специалистами Хабаровского филиала MAYKOR. Сервис на месте эксплуатации оборудования (on-site сервис), позволяет нашему заказчику поддерживать высокую эффективность работы офисов. Надеемся, что наше сотрудничество станет продолжительным и взаимовыгодным», - сообщил Станислав Бродянский, вице-президент по развитию бизнеса MAYKOR.

О компании «Дальлесстрах»

«Дальлесстрах» - Открытое акционерное общество «Страховая компания «Дальлесстрах» осуществляет свою деятельность на рынке страховых услуг Дальнего Востока с 18 ноября 1991 года, постоянно расширяя ассортимент страховых инструментов. В настоящее время региональная страховая компания «Дальлесстрах» предлагает предприятиям и населению Дальневосточного региона и Восточной Сибири 67 страховых продуктов. Филиалы компании расположены в Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Иркутской областях и в ЕAO, в некоторых регионах работают также агентские пункты.