14 августа 2013
MAYKOR обеспечит пожарную безопасность торгового центра МЕГА в Самаре
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса, аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, и ООО «ИКЕА МОС (Торговля и недвижимость)» заключили трехлетний договор о техническом обслуживании противопожарного оборудования семейного торгового центра МЕГА в Самаре, находящегося под управлением компании.

Согласно договору, MAYKOR обеспечивает бесперебойную работу систем оповещения людей о пожаре, оборудования газового и водяного пожаротушения, охранной сигнализации, контроля и управления доступом, а также систем передачи данных и телефонии. Кроме того, в задачи специалистов MAYKOR входят профилактические мероприятия, консультирование о надлежащей эксплуатации оборудования и его диагностика.

«Инженеры MAYKOR имеют большой опыт в обслуживании противопожарной техники и охранных систем и все необходимые ресурсы для работы на месте эксплуатации оборудования. Это позволяет нам выполнять работы на профессиональном уровне. Мы надеемся, что договор с ООО «ИКЕА МОС (Торговля и недвижимость)» станет началом долгосрочного сотрудничества с известным во всем мире брендом»,  отметил вице-президент по работе с ключевыми клиентами группы компаний MAYKOR Андрей Панагушин.

Об ООО «ИКЕА МОС (Торговля и недвижимость)»

ИКЕА МОС, бренд IKEA Shopping Centres Russia, – девелоперское подразделение группы компаний ИКЕА в России. Сегодня в 11 регионах России расположены 14 торговых центров МЕГА. Якорными арендаторами центров МЕГА являются такие компании, как ИКЕА, Ашан, Leroy Merlin, МВидео, MediaMarkt, OBI, Стокманн и Kinostar.