4 декабря 2012
MAYKOR обеспечит техническую поддержку «безопасным регионам» России
Группа компаний  MAYKOR выделила в качестве одного из приоритетных направлений развития портфеля услуг на предстоящий год техническое обслуживание систем обеспечения безопасности жизнедеятельности.

Сегодня практически каждый регион России остро нуждается в современных системах контроля и обеспечения общественной безопасности, экстренного оповещения в экстремальных ситуациях, охраны особо опасных объектов, управления транспортными потоками. Для решения проблем, связанных с обеспечением безопасности жизнедеятельности, разрабатывается большое количество программ как на местном, так и на региональном уровнях: «Умный город», «Безопасный регион» и т.д. В рамках их реализации активно применяются современные технологические решения, успех инсталляции которых, во многом зависит от их эффективного использования и грамотной технической поддержки.

«Группа компаний MAYKOR придает особое значение развитию направления по техническому обслуживанию систем обеспечения безопасности жизнедеятельности. Сейчас мы выполняем сервисные проекты для ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и совместно с нашим партнером НТЛ «Нэкст Техника» участвуем в реализации федерально-целевой программы «Система – 112» по всей России. Компетенции MAYKOR постоянно расширяются за счет взаимодействия с производителями технологических решений, это позволяет нашим инженерам выполнять сервисные работы на должном уровне качества, чтобы каждый регион оставался безопасным в режиме 24\7», - отметил Андрей Панагушин, вице-президент по работе с ключевыми клиентами MAYKOR.