13 марта 2013
MAYKOR обеспечивает сервис техники для «Корпорации «Алтайспиртпром»
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, от имени дочерней структуры – ЗАО «ЦРТ Сервис», обеспечивает бесперебойную работу контрольно-кассового оборудования для ОАО «Корпорация «Алтайспиртпром», одного из крупнейших дистрибьюторов алкогольной продукции в Сибирском федеральном округе.

В рамках сотрудничества MAYKOR проводит ремонт и техническое обслуживание контрольно-кассовой техники (ККТ) в 52 торговых точках «Корпорации «Алтайспиртпром». Сервисные специалисты MAYKOR обеспечивают также информационно-консультативную поддержку пользователей по вопросам эксплуатации оборудования.

«Для нас было важно найти сервисного партнера, сотрудничество с которым помогало бы оптимизировать обслуживание нашего технического парка. Контрольно-кассовая техника – оборудование, бесперебойная работа которого крайне важна для любого бизнеса, связанного с торговлей. Контракт с MAYKOR гарантирует высокую квалификацию сервисных специалистов и полную прозрачность выполняемых работ, а также обслуживание техники в максимально удобном для нас режиме – на месте эксплуатации», – подчеркнула Юлия Юсупова, начальник отдела маркетинга ОАО «Корпорации «Алтайспиртпром».

О корпорации «Алтайспиртпром»

ОАО «Корпорация «Алтайспиртпром» была создана в мае 1996 года общими усилиями ведущих производителей Алтайского края. Корпорация представляет собой многоуровневую рыночную структуру, охватывающую своей деятельностью весь жизненный цикл алкогольной продукции, начиная с обеспечения производства качественным сырьем и заканчивая защитой интересов потребителей.