22 февраля 2013
MAYKOR обслуживает франкировальную технику для компании «Аргумент»
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, от имени дочерней структуры - ЗАО «ЦРТ Сервис», обслуживает франкировальную технику для ООО «Межрегиональное Объединение Аргумент»  компании, занимающейся комплексным материально-техническим снабжением предприятий.

В рамках сотрудничества MAYKOR обеспечивает техническое обслуживание франкировальной техники заказчика: диагностику, устранение неисправностей, а также чистку и регулировку. Франкировальная техника – сложное оборудование, позволяющее максимально упростить ряд важных и трудоемких процессов. Техника наносит на конверты адреса отправителей и Государственные Знаки Почтовой оплаты, соответствующие стоимости писем.

«Мы заинтересованы в качественном и оперативном техническом обслуживании нашего франкировального оборудования, поскольку его эффективная работа позволяет нашей компании оптимизировать решение ежедневных задач по обработке почтовой корреспонденции. Квалификация сервисных инженеров и наличие мощной ресурсной базы в Томске стали основными причинами нашего решения о сотрудничестве c MAYKOR», - подчеркнула Софья Малкова, руководитель общего отдела ООО «Межрегиональное Объединение Аргумент».

Об ООО «Межрегиональное Объединение Аргумент»

ООО «Межрегиональное Объединение Аргумент» занимается комплексным материально-техническим снабжением предприятий, совершенствуя свои логистические и прочие услуги. Компания создана в 1994 г. Основными рынками сбыта продукции являются территории Западной и Восточной Сибири, Дальнего Востока, Крайнего Севера и Казахстана. За период 2006  2009 гг. клиентами компании «Аргумент» стали более 1500 предприятий и организаций. В числе российских и зарубежных партнеров - предприятия горнодобывающей и горно-перерабатывающей, нефтегазоперерабатывающей и химической, строительной и пищевой отраслей, металлургии и машиностроения.