22 января 2013
MAYKOR обслуживает контрольно-кассовую технику для компании «Аквадом»
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, от имени дочерней структуры  ЗАО «ЦРТ Сервис», обслуживает контрольно-кассовую технику для компании «Аквадом» в Дальневосточном федеральном округе.

В рамках договора MAYKOR проводит поставку, ввод в эксплуатацию и обеспечивает устойчивое функционирование контрольно-кассовой техники (ККТ) в сети магазинов оборудования для водоснабжения «Аквадом». Сервисные инженеры MAYKOR проводят ремонт и техническое обслуживание ККТ, а также предоставляют информационно-консультативную поддержку пользователям по вопросам эксплуатации оборудования.

«Сотрудничество с MAYKOR позволяет нам оперативно и централизованно получать квалифицированную помощь в обслуживании техники в наших магазинах. Мы уверены, что доверили технику надежному поставщику сервисных услуг. Надеемся, что сотрудничество «Аквадом» и MAYKOR будет долгосрочным и взаимовыгодным»,  подчеркнул Сергей Мельниченко, коммерческий директор.

«Мы продолжаем расширять сотрудничество с розничными компаниями, а также наращивать наше присутствие в Дальневосточном федеральном округе. MAYKOR предоставляет компании «Аквадом» квалифицированный сервис на месте эксплуатации оборудования в каждой торговой точке. Надеемся, что совместная работа MAYKOR и «Аквадом» будет успешной и плодотворной»,  отметил Станислав Бродянский, вице-президент по развитию бизнеса MAYKOR.

О компании «Аквадом»

Компания «Аквадом»  работает на рынке Дальнего Востока с 1995 года. Компания включает в себя разветвленную сеть магазинов, сервисную службу и инжиниринговый отдел. Такая структура позволяет компании выполнять весь комплекс работ по проектированию, сборке и обслуживанию всех внутренних коммуникаций как городских квартир и офисов, так и частных домов и производственных помещений. Все товары, предоставленные компанией «Аквадом», сертифицированы и снабжены технической документацией, паспортами и инструкциями по монтажу и обслуживанию на русском языке.