12 сентября 2012
MAYKOR обслуживает контрольно-кассовую технику для компании «Дальинтеррадио»
MAYKOR, крупнейшая группа компаний на рынке сервиса и ИТ-аутсорсинга в России, от имени дочерней структуры - ЗАО «ЦРТ Сервис», выполняет аутсорсинговый проект по обслуживанию контрольно-кассовой техники для ООО «Дальинтеррадио», официального партнера компании Motorola в России.

В рамках сотрудничества MAYKOR предоставляет услуги по поставке, техническому обслуживанию и ремонту контрольно-кассовой техники (ККТ) в офисе компании «Дальинтеррадио» в Дальневосточном федеральном округе (г. Хабаровск). В условия договора входит также обеспечение информационно-консультативной поддержки пользователей по вопросам эксплуатации техники.

«Мы выбрали MAYKOR, поскольку хотели получить качественное унифицированное техническое решение. Мы уверены, что доверяем оборудование надежному поставщику услуг, и надеемся на эффективное и долгосрочное сотрудничество», - отметила Евгения Ефимова, финансовый директор компании «Дальинтеррадио».

«Мы оказываем нашему заказчику комплексную услугу, включающую подбор, поставку и сервисное обслуживание ККТ на месте эксплуатации. Это помогает «Дальинтеррадио» оптимизировать затраты. Мы надеемся, что наше сотрудничество с компанией «Дальинтеррадио» будет плодотворным, поскольку у нас одинаковое понимание того, каким должен быть сервис», - подчеркнул Станислав Бродянский, вице-президент по развитию бизнеса MAYKOR.

О «Дальинтеррадио»

ООО «Дальинтеррадио» работает по профилю создания оперативно-технологических систем радиосвязи для организаций и предприятий любой отрасли народного хозяйства. Работы, выполняемые компанией: консультации и предпроектные изыскания, поставки и пуско-наладка оборудования, ремонт оборудования в сертифицированном техническом центре, обучение персонала заказчика, помощь в оформлении радиочастотных заявок.