24 декабря 2012
MAYKOR обслуживает контрольно-кассовую технику для компании «ДальЖасо»
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, от имени дочерней структуры - ЗАО «ЦРТ Сервис», выполняет проект по обслуживанию контрольно-кассовой техники для страховой компании «ДальЖасо».

Инженеры MAYKOR обеспечивают техническую поддержку и ремонт контрольно-кассовой техники (ККТ), а также консультируют пользователей по вопросам эксплуатации оборудования. Услуги оказываются в офисах продаж «ДальЖасо» в Дальневосточном федеральном округе. Преимуществами работы с MAYKOR являются заключение единого договора, проведение диагностики и ремонта техники на месте ее эксплуатации (on-site сервис) в минимальные сроки.

«Качество и оперативность предоставления сервисных услуг оказывают влияние на результативность бизнес-процессов в компании, поэтому мы тщательно подходили к выбору партнера. Предлагаемый MAYKOR оптимальный спектр решений по техническому обслуживанию нашего оборудования, единые стандарты и тарифы обслуживания стали основными причинами нашего решения о сотрудничестве с данной компанией», - подчеркнул Сергей Кучун, генеральный директор «ДальЖасо».

«Бесперебойное функционирование оборудования, задействованного в обслуживании клиентов, оказывает влияние на качество работы любой компании. Именно поэтому важно, чтобы сервис техники выполнялся квалифицированными инженерами в сжатые сроки. Передача функций по техническому обслуживанию опытному аутсорсеру, каким является MAYKOR, позволяет заказчику не отвлекаться на технические вопросы и больше времени уделять непосредственно бизнесу», - отметил Станислав Бродянский, вице-президент по развитию бизнеса MAYKOR.

Об ОАО «ДальЖасо»

ОАО «ДальЖасо» — страховая компания с универсальным пакетом страхования. Строит свой бизнес на основе традиций партнерства, устойчивого развития, грамотной системы управления, внедрения новых технологий в систему страхования, что способствует развитию экономики Дальнего Востока. Компания действует в интересах клиентов, акционеров, персонала и общества.