13 февраля 2013
MAYKOR обслуживает контрольно-кассовую технику для туристической компании «Валентур»
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, от имени дочерней структуры – ЗАО «ЦРТ Сервис», выполняет сервисный проект по обслуживанию контрольно-кассовой техники для туристической компании «Валентур» в Дальневосточном федеральном округе.

В рамках проекта MAYKOR осуществляет поставку, ввод в эксплуатацию и обеспечение бесперебойной работы контрольно-кассовой техники (ККТ). В перечень оказываемых услуг также входит информационно-консультативная поддержка пользователей по вопросам эксплуатации оборудования.

«В бизнес-процессах туристического агентства большое значение имеет эффективное функционирование оборудования, задействованного в работе с клиентами, поэтому для подбора и обслуживания нашей контрольно-кассовой техники мы искали опытного и квалифицированного партнера. Комплексное решение от MAYKOR в полной мере соответствует нашим требованиям»,  подчеркнула Валентина Асеева, генеральный директор ООО «ТФ«Валентур».

«Мы предоставляем агентству «Валентур» комплекс услуг по поставке и обслуживанию контрольно-кассовой техники в формате on-site, то есть на месте эксплуатации. Такой формат сервиса позволяет заказчику получать оперативную техническую поддержку квалифицированных инженеров MAYKOR и гарантирует бесперебойную работу оборудования», – отметил Станислав Бродянский, вице-президент по развитию бизнеса MAYKOR.

Об ООО «Валентур»

ООО «Валентур» – туристическая компания, член Российского Союза Туриндустрии. Сайт компании в Интернет: www.valentourkht.ru.