4 декабря 2013
MAYKOR обслуживает контрольно-кассовую технику ОАО «Аэропорт Толмачево» в Новосибирске
MAYKOR, компания федерального масштаба по ИТ-аутсорсингу, сервису инженерных систем и поддержке бизнес-приложений, оказывает техническую поддержку контрольно-кассового оборудования ОАО «Аэропорт Толмачево» в Новосибирске.

На аутсорсинг MAYKOR передано обслуживание ККТ в точках продаж авиабилетов в Новосибирске, в том числе и в здании международного аэропорта. В обязанности инженеров входят ввод в эксплуатацию ККТ, техническое обслуживание и ремонт, проверка исправности техники, замена фискальной памяти и ЭКЛЗ. 

«Обслуживание кассовой техники аэропорта Толмачево осуществляется силами Новосибирского филиала MAYKOR, который располагает необходимой ресурсной базой и компетенциями в области сервиса широкого спектра оборудования от различных производителей. Это гарантирует нашим заказчикам оперативное решение всех технических вопросов и стабильную работу техники»,  – отметил Станислав Бродянский, вице-президент по развитию бизнеса MAYKOR.
 

Об ОАО «Аэропорт Толмачево»

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2013 году планирует обслужить 3,7 миллиона пассажиров.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика