8 октября 2012
MAYKOR объявляет о сотрудничестве с Canon
Группа компаний MAYKOR, в лице дочерней структуры - ЗАО «ЦРТ Сервис», заключила с компанией Canon (ООО «Канон Ру») договор на поддержку гарантийных обязательств по оборудованию Canon. ЗАО «ЦРТ Сервис» стал авторизованным партнером Canon по сервису решений для офиса – копиров, персональной офисной техники, техники для профессионального сканирования.

В рамках заключенного договора клиентам Canon предоставляются высококачественные услуги по гарантийному и внегарантийному обслуживанию оборудования.

ЗАО «ЦРТ Сервис», через сеть своих филиалов, осуществляет поддержку техники Canon в различных регионах России. Клиентам Canon сотрудничество между двумя компаниями даёт возможность пользоваться услугами единого сервисного провайдера, обеспечивающего бесперебойную работу оборудования.

О компании Canon в России

В России корпорацию Canon представляет компания ООО «Канон Ру». Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Главная цель ООО «Канон Ру» – дальнейшее развитие продаж и поддержки направления B2B, или решений для бизнеса и B2C, потребительские товары. Одной из приоритетных задач ООО «Канон Ру» является установление долгосрочного и плодотворного сотрудничества с партнерами, ключевыми клиентами и ведущими российскими корпорациями.