27 марта 2013
MAYKOR откроет новые филиалы компании «КИТ»
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса, аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, от имени дочерней структуры – ЗАО «ЦРТ Сервис», расширяет сотрудничество с транспортной компанией «КИТ», приступая к обеспечению технической поддержки открытия ее новых филиалов по всей России.

«КИТ»  крупная федеральная территориально распределенная транспортная компания, имеющая представительства в различных регионах РФ. Сотрудничество MAYKOR и «КИТ» стартовало в мае 2012 года, когда был подписан сервисный контракт, по условиям которого инженеры MAYKOR начали проводить техническое обслуживание офисной и компьютерной техники в 60-ти действующих филиалах компании «КИТ». В начале 2013 года на фоне роста спроса на транспортные услуги, особенно в регионах, руководство «КИТ» приняло решение об увеличении количества филиалов в значимых транспортных узлах РФ. В перспективе это позволит усилить основное конкурентное преимущество компании: срочную и точную доставку в небольшие города. В качестве поставщика сервисных услуг, обеспечивающего техническую поддержку открытия новых филиалов и дальнейшую бесперебойную работу оргтехники, была выбрана группа компаний MAYKOR, которая уже зарекомендовала себя как надежный сервисный партнер.

«В течение 2013 года компания «КИТ» планирует открыть ряд филиалов в стратегически важных для усиления нашего бизнеса регионах России, – делится планами на будущее Михаил Попов, генеральный директор ТК «КИТ». – Передав задачу по обслуживанию компьютерной и офисной техники MAYKOR, мы отметили эффективность аутсорсинга и приняли решение об использовании данной практики и в открывающихся филиалах, тем более что MAYKOR способен не только поддерживать эффективную работу имеющегося оборудования, но и обеспечить поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию приобретаемой техники. Это позволяет нам в сжатые сроки открывать новые филиалы при оптимальных затратах».

О компании «КИТ»

Транспортная компания «КИТ» обеспечивает регулярную, срочную доставку сборных грузов от 1 кг до 20 тонн по России, Казахстану и Белоруссии. Для перевозки любых грузов, в том числе документации и посылок, услугами транспортной компании пользуются десятки тысяч предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели.