2 октября 2012
MAYKOR открывает 83-й филиал в г. Сочи
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, от имени дочерней структуры – ЗАО «ЦРТ Сервис», объявляет об открытии нового, 83-го, филиала в г. Сочи.

В настоящее время группа компаний MAYKOR располагает крупнейшей в России сетью собственных филиалов и локальных сервисных подразделений (83 филиала и более 400 сервисных подразделений), позволяющей реализовывать аутсорсинговые проекты любой сложности в любой точке России. MAYKOR активно наращивает свое присутствие в регионах, как с точки зрения собственных ресурсов, так и по количеству и объемам выполняемых проектов. 83-й филиал в г. Сочи станет частью программы расширения деятельности MAYKOR в рамках Южного федерального округа.

Расширение продиктовано благоприятной экономической ситуацией в регионе, ростом числа заказчиков, необходимостью удовлетворить растущий спрос на профессиональный ИТ-аутсорсинг и сервисные услуги, а также внутренними потребностями группы компаний в расширении объема ресурсов, предназначенных для выполнения новых проектов.

Новый филиал в г. Сочи будет работать по адресу: ул. Виноградная, д. 20А, в здании бизнес-центра «Олимпийский». К ведению филиала будет относиться территория т.н. «Большого Сочи», в том числе, г. Сочи, Лазаревское, Дагомыс, Адлер, Красная Поляна. Филиал будет заниматься выполнением новых проектов, а также возьмет на себя поддержку всех действующих проектов MAYKOR, реализуемых на подконтрольной ему территории.

«Краснодарский край и, в первую очередь, регион города Сочи в последнее время демонстрирует высокие темпы экономического роста, связанные, прежде всего, с подготовкой к Олимпиаде-2014. Растет и развивается инфраструктура, внедряются новейшие технологии, в разы увеличивается количество техники, используемой в регионе. Все это требует постоянного качественного обслуживания, и наша группа компаний, будучи одним из крупнейших игроков на сервисном рынке в регионе, должна быть максимально готова к повышению объема заказов, которое мы видим уже сегодня. Новый филиал в г. Сочи позволит усилить наши ресурсы и эффективность работы в регионе, расширит возможности воспользоваться услугами федерального уровня качества для региональных заказчиков», - отметил Вадим Стеценко, старший вице-президент группы компаний MAYKOR, управляющий директор «ЦРТ Сервис».