15 мая 2013
MAYKOR подвел первые итоги реализации контракта для сети ювелирных магазинов «НАШЕ ЗОЛОТО»
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, подвела первые итоги реализации контракта для одной из крупнейших в России ювелирных розничных сетей – «НАШЕ ЗОЛОТО». В рамках договора MAYKOR обеспечивает комплексный аутсорсинг технической поддержки магазинов заказчика.

Контракт с компанией «НАШЕ ЗОЛОТО» был заключен в сентябре 2012 года  MAYKOR начал оказывать услуги по аутсорсингу технической поддержки магазинов сети на территории Приволжского, Центрального, Южного, Северо-Кавказского, Сибирского и Уральского федеральных округов. В перечень оказываемых услуг сегодня входит обеспечение бесперебойной работы контрольно-кассовой техники, автоматизированных рабочих мест (АРМ), банковской техники (детекторы валют) и офисного оборудования более 90 магазинов сети «НАШЕ ЗОЛОТО».

«Сотрудничество с MAYKOR помогает нам оптимизировать техническую работу во всех наших салонах по России. В особенности, хочется отметить удобство взаимодействия с одним аутсорсером, что во многом облегчает задачи нашей компании в сфере технической поддержки. Мы планируем и дальше продолжать взаимовыгодное сотрудничество с группой компаний MAYKOR»,  подчеркнул Шустов Константин Викторович, руководитель ИТ-отдела.

О сети «НАШЕ ЗОЛОТО»

«НАШЕ ЗОЛОТО»  одна из крупнейших ювелирных розничных сетей в России. Компания была основана в 1999 году в Самарской области и уже через несколько лет стала конкурировать с лидирующими представителями этой сферы. Основная продукция компании - украшения из желтого, белого и красного золота и серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями. Помимо этого, в товарный ряд входят изделия религиозной тематики, мужские кольца и ювелирные часы. В настоящий момент в компании «НАШЕ ЗОЛОТО» успешно работают более 90 магазинов, расположенных в разных регионах России: Поволжье, Оренбуржье, Удмуртия, Башкортостан, Татарстан, Чувашия, Марий-Эл, Уральский округ, Краснодарский край и Московский регион. Активно осваиваются новые регионы. Преимущества компании «НАШЕ ЗОЛОТО» - качественная ювелирная продукция, удобная система скидок и бонусов, квалифицированное обслуживание. «НАШЕ ЗОЛОТО» – роскошная оправа ваших драгоценных чувств! Сайт компании «НАШЕ ЗОЛОТО»: www.ourgold.ru