17 января 2013
MAYKOR получил право обслуживать информационные системы в московской больнице
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, от имени дочерней структуры  ООО «НСТ», по результатам трех аукционов получила право заключить государственный контракт на обслуживание автоматизированных информационных систем с Государственным бюджетным учреждением здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница № 31 Департамента здравоохранения города Москвы».

В рамках проекта MAYKOR проведет обслуживание автоматизированных информационных систем и выполнит работы по их интеграции. Также заказчику будут предоставлены консультационные услуги по программным средствам управления базами данных.

«Современное медицинское учреждение ежедневно собирает и анализирует огромное количество информации: персональные данные пациентов, результаты лабораторных исследований и т. д. Без использования автоматизированных информационных систем эффективная коммуникация между пациентами и медперсоналом была бы сильно затруднена, особенно с учетом специфики мегаполиса. Как и любое высокотехнологичное решение, автоматизированные информационные системы требуют привлечения квалифицированных специалистов для обслуживания и поддержки их инфраструктуры, обновления программного обеспечения. Для большинства медицинских учреждений привлечение профессиональных сервисных компаний для решения задач по обслуживанию АИС является более выгодным и удобным, чем содержание высокооплачиваемых ИТ-специалистов в своем штате»,  прокомментировал Андрей Панагушин, вице-президент по работе с ключевыми клиентами.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика