3 февраля 2014
MAYKOR получил статус «Золотой партнер ISS»
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, получил статус «золотого партнера» компании ISS, одного из ведущих мировых производителей систем видеоменеджмента и разработчика программного обеспечения интеллектуального видеоанализа.

MAYKOR использует высокоэффективные технологии ISS для реализации крупных проектов по поддержке инженерной инфраструктуры для различных отраслей, таких как ритейл, банковский, гостиничный, автотранспортный, промышленный сектор и др. Масштабируемость, поддержка современного IP-оборудования, быстрая интегрируемость новых компонентов, организация районных и общегородских центров мониторинга и хранения данных – лишь некоторые характеристики систем безопасности, созданных на платформе разработок ISS.

«Статус «Золотой партнер ISS » позволит MAYKOR эффективно использовать решения и услуги компании ISS, как для модернизации существующих систем видеонаблюдения наших заказчиков, так и при обслуживании уже функционирующей инфраструктуры» - отметил вице-президент по развитию направления сервиса инженерных систем MAYKOR Леонид Футлик.

О компании ISS

Компания ISS (Intelligent Security Systems) основана в России в 1996 году. Сегодня ISS  технологический лидер в области программного обеспечения по управлению системами видеонаблюдения и видеоаналитики. Более чем 15-летний опыт создания интеллектуальных решений безопасности позволяет компании успешно работать в полусотне стран мира. 80 тысяч систем, успешно внедрённых компанией ISS и её партнёрами, сегодня управляют более чем миллионом видеокамер.