17 апреля 2013
MAYKOR приступил к обслуживанию техники в сети магазинов «Чемпион»
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, от имени дочерней структуры – ЗАО «ЦРТ Сервис», сообщает о начале работ по техническому обслуживанию контрольно-кассовой техники для сети спортивных магазинов «Чемпион» в Уральском федеральном округе.

Специалисты MAYKOR предоставляют полный спектр услуг по обеспечению бесперебойного функционирования контрольно-кассовой техники в магазинах «Чемпион» на территории г. Челябинска – планово-профилактические работы, замену ЭКЛЗ, диагностику и ремонт оборудования, пломбирование ККТ после технического осмотра и обслуживания, а также консультации пользователям по эксплуатации ККТ. В пакет услуг также входит взаимодействие с налоговыми органами без привлечения заказчика: регистрация, переадресация, снятие с учета кассового оборудования, замена журнала кассира-операциониста и другие необходимые работы.

«Чемпион» – динамично развивающаяся сеть супермаркетов с максимально широким ассортиментом спортивных товаров и интенсивным потоком покупателей. В работе наших магазинов важно поддерживать высокий уровень обслуживания покупателей, что во многом зависит от исправности торгового оборудования. Доверив нашу кассовую технику специалистам MAYKOR, мы отметили профессиональный подход и оперативность во время проведения работ. Обслуживание выполняется в минимальные сроки, непосредственно на месте установки оборудования. Сотрудничество с MAYKOR дает нам уверенность в надежной работе ККТ, квалифицированном решении возникающих вопросов и качественном выполнении условий контракта», – комментирует Рената Богданова, руководитель отдела ИТ ССМ «Чемпион».

Cеть магазинов «Чемпион» – федеральная сеть спортивных магазинов. Сегодня это двадцать четыре мультибрендовых магазина в городах: Челябинск, Уфа, Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, Оренбург, Тольятти, Казань, Набережные Челны, Самара, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Тюмень, Омск, Бугульма, Туймазы. Магазины работают в двух форматах: спортивный супермаркет медиум-класса и спортивный супермаркет эконом-класса. В ассортименте сети магазинов «Чемпион» есть все, что так или иначе связано со спортом и любыми видами активности. Магазины работают для взрослых и детей, как для профессиональных спортсменов и продвинутых любителей спорта, так и просто для людей, предпочитающих активный и здоровый образ жизни. Сайт в сети Интернет: www.championnet.ru