19 декабря 2013
MAYKOR продолжил инициативу «Благотворительность вместо сувениров»
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, в третий раз принял участие в акции российского бизнеса «Благотворительность вместо сувениров».

По традиции, в преддверии Нового года MAYKOR передал часть средств, предназначенных для приобретения корпоративных подарков, Санкт-Петербургской ассоциации родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ». Деньги будут направлены на реализацию программ социальной адаптации детей и молодых людей с ограниченными возможностями. Вместо традиционных сувениров партнеры и клиенты MAYKOR получат на Новый год необычные подарки, созданные руками особых ребят на занятиях в мастерских «ГАООРДИ».

«На закупку корпоративных подарков компании ежегодно тратят миллионы рублей. Зачастую судьба у этих сувениров одна – все они впоследствии становятся просто очередным подарком, одним из многих. Акция «Благотворительность вместо сувениров» дает возможность бизнесу найти лучшее применение средствам, предназначенным для покупки новогодних корпоративных подарков, - оказать помощь тем, кто в ней действительно нуждается», – отметила Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу MAYKOR.
 

О ГАООРДИ

Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ»  неправительственная некоммерческая общественная организация, созданная в 1992 году с целью объединения и координации усилий общественных организаций, представляющих интересы детей-инвалидов, молодых инвалидов с детства и их семей, оказывающих им помощь и поддержку.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика