4 июля 2013
MAYKOR продолжит обеспечивать сервис печатной техники для East Balt Rus
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, сообщает о продлении контракта на обслуживание печатной техники с East Balt Rus  всемирно известной группой пекарен.

В перечень услуг, предоставляемых MAYKOR для East Balt Rus, входят планово-профилактическое обслуживание печатного оборудования, устранение неисправностей, оперативная поставка и замена расходных материалов. Кроме того, специалисты MAYKOR осуществляют консультирование пользователей по вопросам эксплуатации печатной техники.

«Компания East Balt Rus придерживается самых высоких международных стандартов, предъявляемых к пищевому производству. В связи с этим мы проводим тщательный отбор поставщиков сырья и услуг, помогающих нам производить продукцию неизменно высокого качества. В качестве провайдера услуг, обеспечивающего сервис печатной техники, мы выбрали MAYKOR, поскольку данная компания проводит все работы на месте эксплуатации оборудования, а также в сжатые сроки осуществляет замену необходимых расходных материалов, что позволяет нам поддерживать стабильный темп маркировки продукции для своевременной ее отправки конечному потребителю»,  подчеркнул Александр Катанов, ведущий специалист отдела информационных систем ООО «Ист Болт Рус».

О «Ист Болт Инкорпорейтед»

Компания «Ист Болт Инкорпорейтед»  это всемирно известная группа пекарен, являющаяся семейным бизнесом. Компания была основана в 1967 году в Чикаго, штате Иллинойс, США. Торговая марка "Mary Ann" является собственностью компании "Ист Болт". Сайт в Интернет – www.eastbalt.ru