24 апреля 2013
MAYKOR продолжит обслуживать оборудование компании «Ситилинк»
Группа компаний MAYKOR продлила контракт с электронным дискаунтером «Ситилинк» по техническому обслуживанию контрольно-кассовой техники.

С сентября 2011 года сервисные инженеры MAYKOR обеспечивают бесперебойную работу контрольно-кассовой техники в 12 пунктах выдачи и заказа товаров «Ситилинк mini», расположенных в Приволжском федеральном округе. В комплекс услуг по технической поддержке ККТ входят: ремонт и диагностика оборудования, плановая замена ЭКЛЗ, а также консультации для пользователей. По результатам сотрудничества компания «Ситилинк» приняла решение о пролонгировании контракта и его расширении. С начала 2013 года на обслуживание MAYKOR передана контрольно-кассовая техника еще в нескольких пунктах «Ситилинк mini» в Приволжском федеральном округе. «Ситилинк» – сеть магазинов нового формата, объединяющая преимущества он-лайн и офф-лайн торговли.

«Ситилинк» отличают удобство и высокая скорость совершения покупок, поэтому нам важно, чтобы такая неотъемлемая составляющая торгового процесса, как контрольно-кассовая техника, работала безотказно. Мы выбрали в качестве сервисного партнера MAYKOR, поскольку данная компания имеет собственную ресурсную базу в Приволжском федеральном округе: квалифицированных инженеров, подменный фонд и современное оборудование для диагностики и ремонта, что позволяет минимизировать время простоя техники в наших магазинах», – подчеркнул Евгений Житнов, управляющий директор ОП «СИТИЛИНК Самара».

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК  официальный розничный проект ведущего российского ИТ- дистрибьютора, компании MERLION. В ассортименте магазина  более 30000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой, мобильной техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в СИТИЛИНКЕ ниже среднерыночных за счет прямых поставок мировых ИТ-производителей. Электронный дискаунтер СИТИЛИНК работает как с физическими, так и с юридическими лицами, представителями рынка SMB. Сайт в сети интернет: www.citilink.ru