21 августа 2013
MAYKOR расширяет географию обслуживания оборудования POWERCOM
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, объявляет о расширении географии обслуживания источников бесперебойного питания POWERCOM, одного из ведущих производителей оборудования для защиты энергоснабжения.

С начала 2013 года в качестве сервисных центров POWERCOM были аккредитованы филиалы MAYKOR в Чите, Петропавловске-Камчатском, Калининграде, Грозном, Астрахани и Магадане. Ранее этот статус получили подразделения компании в Санкт-Петербурге, Омске, Нижнем Новгороде, Тюмени, Москве, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Благовещенске, Оренбурге, Челябинске и Иркутске. Таким образом, право оказывать услуги по инсталляции и обслуживанию оборудования POWERCOM в настоящее время имеют 17 филиалов MAYKOR. 

«Аккредитация новых филиалов позволит MAYKOR значительно расширить географию проектов по инсталляции и обслуживанию источников бесперебойного питания POWERCOM и привлечь новых заказчиков. Инженеры MAYKOR, занимающиеся сервисным сопровождением ИБП, прошли расширенное обучение и практику в учебном центре POWERCOM и получили именные сертификаты»,  отметил вице-президент по развитию направления сервиса инженерных систем MAYKOR Леонид Футлик. 

Напомним, статус авторизованного партнера POWERCOM группа компаний MAYKOR получила в 2011 году.
 

О Powercom

Powercom  международная компания, занимающаяся разработкой, производством и обслуживанием систем бесперебойного электроснабжения всего спектра систем бесперебойного электроснабжения: от резервных ИБП для ПК до источников бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии для сетевого оборудования LAN, кассовых и охранных систем, телекоммуникационного оборудования и для лобальных сетей. Вместе с оборудованием, компания предлагает весь спектр программного обеспечения для мониторинга, управления и «мягкого» сворачивания для любых сетевых операционных систем. Качество производимой продукции контролируется в соответствии с международными стандартами: Powercom в 1996 года получил сертификат ISO 9001, в 2007  ISO14001. В штате компании насчитывается более 1200 человек, работающих в подразделениях по всему миру. Крупные инвестиции в научно-исследовательские разработки позволяют Powercom постоянно совершенствовать свою продукцию, образуя стабильный приток передовых технологий и новых ИБП в модельный ряд Powercom.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика