16 октября 2013
MAYKOR стал партнером компании TE Connectivity
MAYKOR получил статус партнера по инсталляции кабельных систем AMP NETCONNECT компании TE Connectivity.

Структурированная кабельная система AMP NETCONNECT применяется для создания интегрированных информационных систем и позволяет соединить все точки средств передачи информации  компьютеры, телефоны, датчики пожарной и охранной сигнализации, системы видеонаблюдения и контроля доступа.

Статус партнера TE Connectivity дает право MAYKOR предоставлять на устанавливаемые кабельные системы AMP NETCONNECT 25-летнюю расширенную компонентную гарантию от производителя. Инженеры MAYKOR прошли обучение по курсу инсталляции СКС AMP NETCONNECT и получили соответствующие сертификаты.

«Инсталляция СКС требует высокого уровня профессионализма исполнителя, который предполагает как владение всеми необходимыми инженерными знаниями, так и большой опыт проведения работ. Инновационные решения TE Connectivity, способны существенно снизить расходы на эксплуатацию кабельных систем наших заказчиков и повысить надёжность устанавливаемых компонентов»,  отметил вице-президент по развитию направления сервиса инженерных систем MAYKOR Леонид Футлик.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика