7 ноября 2013
MAYKOR успешно завершил проект по подготовке аэропорта «Череповец» к международным рейсам
MAYKOR, компания федерального масштаба по ИТ-аутсорсингу, сервису инженерных систем и поддержке бизнес-приложений, сообщает об успешном завершении проекта по подготовке пограничного контрольно-пропускного пункта и таможенного поста аэропорта «Череповец», эксплуатантом которого является ООО «Авиапредприятие «Северсталь», к международным рейсам.

В рамках проекта в задачи MAYKOR входили монтаж и настройка систем телевизионного наблюдения и системы охранной сигнализации для Федеральной таможенной службы и Пограничной службы ФСБ РФ, структурированной кабельной системы Федеральной таможенной службы и системы часофикации аэропорта «Череповец». Все работы были выполнены в сжатые сроки – менее чем за 3 месяца. MAYKOR приступил к реализации проекта в мае, а уже в середине июля состоялся первый тестовый рейс до города Хельсинки (аэропорт «Вантаа»).

«Открытие международного сектора в аэропорту «Череповец» – социально значимое событие для Вологодской области и ближайших регионов. Поэтому нам было важно найти надежного подрядчика для реализации проекта качественно и в срок. MAYKOR, имея собственную ресурсную базу и компетенции в сфере сервиса инженерных систем и систем безопасности, справился с поставленными задачами, зарекомендовав себя как надежный сервисный партнер, в полном объеме выполняющий свои обязательства», – отметил Петр Меницкий, заместитель генерального директора по авиационной безопасности ООО «Авиапредприятие «Северсталь».
 

Об ООО «Авиапредприятие «Северсталь»

ООО «Авиапредприятие «Северсталь»  российский перевозчик, базирующийся Череповце. Выполняет пассажирские авиарейсы из Череповца в Москву, Санкт-Петербург, Воркуту, Великий Устюг, Сочи, Анапу, Геленджик, Минск, Екатеринбург, Хельсинки, Аппатиты, Ухту; корпоративные перевозки в интересах предприятий, фирм всех регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья, различных делегаций, в том числе правительственных.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика