10 октября 2013
MAYKOR вошел в число крупнейших поставщиков ИТ-услуг для госсектора
Ведущее отраслевое агентство CNews Analitics включило MAYKOR в число крупнейших поставщиков ИТ-услуг в государственном секторе. Рейтинг составлен по результатам исследований «ИТ в органах государственной власти 2013» с учетом сравнительного анализа выручки, полученной ИТ-компаниями от реализации проектов в госсекторе.

ИТ-услуги для органов государственной власти – одно из важнейших направлений в бизнесе MAYKOR. Сегодня компания выполняет для госсектора проекты в сфере сервисного обслуживания информационно-коммуникационной инфраструктуры, эксплуатации ведомственных систем, внедрения и поддержки автоматизированных систем управления предприятием и специализированных приложений, сопровождения инженерных систем и систем безопасности.

Госсектор является одним из основных потребителей ИТ-услуг на российском рынке. Прогнозируется, что в связи с политикой государства на повышение прозрачности деятельности органов власти, обеспечение доступности государственных услуг и автоматизацию процессов управления, рост спроса на ИТ-услуги в госсекторе продолжится.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика