20 февраля 2014
MAYKOR вошел в TOP-100 лидеров мирового аутсорсинга
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, вошел в рейтинг The Global Outsourcing 100 в наивысшей категории «лидеры», по оценке International Association of Outsourcing Professionals (IAOP). Об этом было официально объявлено в Орландо, США, на Outsourcing World Summit, который прошел 17-19 февраля 2014 года.

Рейтинг The Global Outsourcing 100 формируется IAOP ежегодно уже в течение 8 лет и включает в себя ведущие компании мира, являющиеся поставщиками всего спектра услуг аутсорсинга – не только в сфере ITO и BPO, но и инженерных систем, недвижимости, управления активами, производства и логистики. В рейтинг включаются как признанные лидеры отрасли, так и восходящие звезды. Независимая судейская коллегия, сформированная IAOP, включает ведущих экспертов отрасли – представителей высших учебных заведений в области бизнеса, руководителей и ИТ-директоров крупных компаний.

Распределение позиций среди участников рейтинга будет обнародовано в июне 2014 года в рамках специального проекта IAOP совместно с журналом Fortune, в спецвыпуске Fortune 500.

«В то время как спрос на услуги аутсорсинга в мире постоянно растет, рейтинг The Global Outsourcing 100 становится бесценным инструментом для компаний, находящихся в поиске надежных поставщиков услуг. Компании, названные в нашем рейтинге, подтвердили свою экспертизу, которая строго и тщательно оценивалась независимыми судьями. Эти компании действительно представляют собой элиту аутсорсинга», – сообщила Дэби Хэмилл (Debi Hamill), Генеральный директор IAOP.

Компания MAYKOR в настоящее время занимает лидирующие позиции на российском рынке ИТ-аутсорсинга согласно рейтингам ведущих российских и западных аналитических агентств: IDC, Forrester, PAC Consulting, Cnews Analytics, РА «Эксперт» и др.

«За последний год MAYKOR существенно расширил портфель услуг, усовершенствовал автоматизированную систему управления работами, привлек инвестиции от консорциума инвесторов в лице РФПИ, ЕБРР и CapMan. Вхождение в TOP-100 мирового рейтинга IAOP, безусловно, является подтверждением значимости достижений нашей компании не только на уровне России, но и в глобальной индустрии аутсорсинга», – сообщил Сергей Сульгин, президент MAYKOR.
 

О международной ассоциации профессионалов в области аутсорсинга (IAOP)

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) 
 международная организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120 000 членов и представительств по всему миру, ассоциация помогает компаниям улучшить качество предоставляемых ими услуг в области аутсорсинга, повысить уровень доходности их бизнеса в области аутсорсинга, а также расширить возможности использования услуг аутсорсинга в бизнесе. Для более подробной информации посетите сайт www.IAOP.org.

Outsourcing World Summit – глобальное мероприятие IAOP, собирающее вместе представителей компаний-заказчиков услуг аутсорсинга, поставщиков услуг и консалтинговых компаний. На Саммите участники делятся идеями, выявляют последние тенденции и возможности развития бизнеса в отрасли. Кроме того, в ходе мероприятия инициируются и заключаются сделки на сотни миллионов долларов. Впервые Саммит состоялся в 1998 году, с тех пор было проведено более 20 мероприятий на 4 континентах. Outsourcing World Summit известен высоким статусом спикеров, участников, глубиной и широтой включенных в него образовательных программ. Саммит традиционно вызывает интерес со стороны руководителей бизнеса и государственных учреждений, академического сообщества. В его программу входят множество экспертных секционных заседаний и практикумов для заказчиков и поставщиков услуг.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика