29 апреля 2013
MAYKOR вошел в TOP-3 крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки
Группа компаний MAYKOR вошла в TOP-3 рейтинга крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки в 2012 году в России, по оценке CNews Analitics, ведущего отраслевого аналитического агентства. При этом, среди специализированных аутсорсинговых компаний MAYKOR стал безусловным лидером. Рейтинг составлялся на основе данных за 2011 год и первую половину 2012 года. Доля выручки от сервисных проектов в общем обороте MAYKOR составила более 99%. Рост в 2011 году, по сравнению с 2010 годом, составил более 44%.

Если в 2011 году выручка MAYKOR от услуг поддержки составила более 4 млрд. рублей, то уже за первую половину 2012 года ее объем достиг цифры более 3,6 млрд. рублей. По предварительным оценкам, рост выручки группы компаний в 2012 году составил 87%, а оборот – более 8 млрд. рублей. Высокие темпы развития связаны с успешной реализацией стратегии органического и неорганического роста, реализуемой MAYKOR в 2012 году. «В наступившем году мы также намерены поддерживать высокие темпы развития, - отмечает Сергей Сульгин, президент группы компаний MAYKOR. – Рынок ИТ-услуг в России характеризуется повышением спроса на ИТ-аутсорсинг и сервис со стороны заказчиков всех отраслей экономики, особенно крупного территориально распределенного бизнеса, что позволяет говорить о серьезных перспективах роста нашего сегмента».