14 января 2013
MAYKOR вступил в Ассоциацию развития Медицинских Информационных Технологий (АРМИТ)
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса, аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, вступила в Ассоциацию развития Медицинских Информационных Технологий (АРМИТ), объединяющую ведущих представителей сферы ИТ в медицине.

Партнерство ведущего консолидатора ИТ в медицине и крупнейшей группы компаний в сфере ИТ-аутсорсинга закономерно. MAYKOR в настоящее время активно развивает направление, связанное с автоматизацией и информатизацией сферы здравоохранения, а АРМИТ аккумулирует последние тенденции и достижения в этой области.

«Одна из наших задач - помогать учреждениям здравоохранения в вопросах выбора, приобретения, обслуживания и использования медицинских информационных систем и оборудования. В связи с этим, АРМИТ заинтересован в расширении партнерства не только с разработчиками и поставщиками медицинских информационных технологий, но и с компаниями, которые предлагают новые подходы к сервису ИТ-инфраструктуры медицинских учреждений, такими как MAYKOR»,  сообщил Михаил Михайлович Эльянов, президент АРМИТ.

«Обслуживание медицинских информационных систем, ИТ-инфраструктуры и инженерных систем учреждений здравоохранения  одно из новых направлений деятельности MAYKOR. Квалифицированные специалисты нашей компании обеспечивают техническую поддержку медицинских информационных систем, обслуживание сложного медицинского оборудования и инженерных систем в разных регионах России. Вступление в АРМИТ позволит MAYKOR продемонстрировать свои компетенции представителям медицинских учреждений – потенциальным заказчикам, и компаниям-участникам ассоциации – потенциальным партнерам»,  отметил Андрей Панагушин, вице-президент по работе с ключевыми клиентами MAYKOR.