12 декабря 2012
MAYKOR выиграл электронный аукцион на выполнение работ в рамках реализации проекта «Безопасный город» в г. Волхове
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, от имени дочерней структуры - ООО «НСТ», сообщает о победе в открытом электронном аукционе на выполнение работ по построению аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Аукцион был объявлен Администрацией муниципального образования г. Волхова.

По результатам аукциона MAYKOR проведет организационно-технические мероприятия по внедрению аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в центре управления нарядами на базе УВД г. Волхова, созданию инженерной инфраструктуры для сбора и передачи видеосигналов и развертыванию единого центра управления на базе геоинформационной системы. Кроме того, инженерами MAYKOR будут проведены работы по модернизации существующей системы видеонаблюдения и ее интеграции в единую информационную среду.

Использование АПК «Безопасный город» в г. Волхове позволит повысить эффективность задержания правонарушителей «по горячим следам», снизить уровень уличной преступности, повысить эффективность работы патрулей и управления силами правопорядка.

«Основной задачей внедрения АПК «Безопасный город» является обеспечение безопасной и комфортной жизни населения, за счет организации оперативной и скоординированной реакции всех городских служб - милиции, ГИБДД, служб коммунального хозяйства, городских властей, в случае наступления чрезвычайных ситуаций. Необходимо учитывать тот факт, что для поддержания эффективности работы подобных систем необходим качественный сервис. Техническое обслуживание систем обеспечения общественной безопасности, таких как  «Безопасный город», - одно из приоритетных направлений для MAYKOR. Благодаря сотрудничеству с производителями решений в этой области и федеральному охвату MAYKOR, наши сервисные инженеры обладают необходимыми компетенциями для того, чтобы оказывать техническую поддержку системам обеспечения общественной безопасности в любом регионе России», - прокомментировал Дмитрий Селиванов, вице-президент по работе с ключевыми клиентами группы компаний MAYKOR.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика