29 ноября 2012
MAYKOR выполнит аутсорсинговый проект для компании «Телекомсервис»
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, от имени дочерней структуры – ЗАО «ЦРТ Сервис», объявляет о старте аутсорсингового проекта по обслуживанию контрольно-кассовой техники для компании «Телекомсервис».

В рамках сотрудничества MAYKOR обеспечит устойчивое функционирование контрольно-кассовой техники (ККТ) в сети офисов продаж «Телекомсервиса» в Алтайском крае. Сервисные инженеры MAYKOR будут проводить ремонт и техническое обслуживание ККТ, а также предоставлять информационно-консультативную поддержку пользователям по вопросам эксплуатации оборудования. На обслуживании MAYKOR будут находиться оборудование в 83 торговых точках.

«Сотрудничество с MAYKOR позволит нам оперативно и централизованно получать квалифицированный сервис техники в наших офисах продаж. Мы уверены, что доверили оборудование надежному поставщику сервисных услуг. Надеемся, что сотрудничество «Телекомсервис» и MAYKOR будет взаимовыгодным и долгосрочным», - подчеркнул Михаил Демченко, директор «Телекомсервис» в г. Барнауле.

«Мы предоставляем компании «Телекомсервис» квалифицированное обслуживание ККТ на месте эксплуатации в каждой торговой точке. Учитывая важность этого оборудования для бизнес-процессов, связанных с осуществлением продаж клиентам, наши услуги помогают компании «Телекомсервис» не только оптимизировать сервис своего технического парка, но и поддерживать высокий уровень работы с клиентами», - отметил Станислав Бродянский, вице-президент по развитию бизнеса MAYKOR.

О «Телекомсервисе»

ООО «Телекомсервис» основана в г. Барнауле 23 апреля 2008 года и входит в группу компаний ООО «ТелекомСервис-И» (ТСИ). Основным партнером компании является ОАО «Ростелеком». Наша главная цель – это качественное обслуживание клиентов путем предоставление широкого спектра услуг в области технологий связи.