5 декабря 2012
MAYKOR выполнит аутсорсинговый проект для розничной сети «Магнит»
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, от имени дочерней структуры – ЗАО «ЦРТ Сервис», объявляет о старте выполнения крупного аутсорсингового проекта для сети магазинов и гипермаркетов «Магнит» (ЗАО «Тандер»).

В рамках проекта MAYKOR обеспечит бесперебойную работу контрольно-кассовой техники (ККТ) в 117 торговых точках «Магнит» в Приволжском федеральном округе. Сервисные инженеры MAYKOR будут проводить техническое обслуживание и ремонт ККТ, а также оказывать пользователям оборудования информационно-консультативную поддержку.

«MAYKOR обеспечит сервисную поддержку значительного количества торговых точек, распределенных по территории Приволжского федерального округа, и гарантирует заказчику качественный унифицированный сервис ККТ на месте эксплуатации. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и расширение сервисного проекта по результатам нашей работы», - отметил Станислав Бродянский, вице-президент по развитию бизнеса MAYKOR.

О ЗАО «Тандер»

ЗАО «Тандер» - лидер на рынке по количеству торговых объектов и территории их покрытия в России — более 5 549 магазинов формата "у дома" и 105 гипермаркетов,13 магазинов "Магнит Семейный" и 497 магазинов косметики в более чем 1 461 городе и населенном пункте. Сеть дистрибьюторских центров на всей европейской части России получают товар от крупных поставщиков и подготавливают его для отправки в магазины. Предприятие имеет крупный парк автомобилей и осуществляет междугородние перевозки грузов по всей европейской части России. У сети «Магнит» около 640 наименований товаров под частной маркой.