7 ноября 2012
MAYKOR выполняет аутсорсинговый проект для компании «Даль-Росмед»
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, от имени дочерней структуры - ЗАО «ЦРТ Сервис», выполняет аутсорсинговый проект по обслуживанию контрольно-кассовой техники для страховой компании «Даль-Росмед».

В рамках сотрудничества MAYKOR обеспечивает поставку, установку, ввод в эксплуатацию контрольно-кассовой техники (ККТ) для офисов страховой компании «Даль-Росмед» на Дальнем Востоке. В комплекс оказываемых услуг входят ремонт, техническое обслуживание и обеспечение бесперебойной работы техники, а также консультирование пользователей по вопросам эксплуатации.

«Сотрудничество с MAYKOR обеспечивает нам качественную систему технической поддержки оборудования. Бесперебойное функционирование техники оптимизирует работу наших офисов, что, безусловно, благоприятно отражается на уровне обслуживания клиентов. Уверены, что взаимодействие с MAYKOR станет продолжительным и продуктивным», - подчеркнула заместитель главного бухгалтера Сергеева Лариса Анатольевна.

«Наша группа компаний обеспечивает квалифицированный сервис оборудования на месте эксплуатации в любой точке России, в том числе на Дальнем Востоке. Выполнение аутсорсингового проекта для компании «Даль-Росмед» осуществляется специалистами Хабаровского филиала MAYKOR. Мы предоставляем «Даль-Росмед» лучшие компетенции и опыт по работе с ККТ, и надеемся, что наше сотрудничество будет расширяться», - отметил Станислав Бродянский, вице-президент по развитию бизнеса MAYKOR.

О страховой компании «ДАЛЬ-РОСМЕД»

ООО «Страховая компания «ДАЛЬ-РОСМЕД» занимается медицинским страхованием, имеет постоянную лицензию на право осуществления добровольного медицинского страхования (ДМС) и дополнительного лекарственного обеспечения (ДЛО) на территории Российской Федерации, а с 2002 года – на право осуществления обязательного медицинского страхования (ОМС) в Хабаровском, Камчатском краях, Сахалинской, Амурской областях, Еврейской автономной области. В компании застраховано более миллиона жителей Дальневосточного федерального округа. Филиалы и представительства компании расположены во всех муниципальных образованиях Хабаровского края, в Камчатском крае, Сахалинской области, Еврейской автономной области. «ДАЛЬ-РОСМЕД» имеет договоры со всеми медицинскими учреждениями, входящими в систему обязательного медицинского страхования указанных регионов.