25 октября 2012
MAYKOR выполняет аутсорсинговый проект для компании «Ингосстрах» на Дальнем Востоке
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, от имени дочерней структуры - ЗАО «ЦРТ Сервис», выполняет аутсорсинговый проект для компании «Ингосстрах», одной из крупнейших страховых компаний федерального уровня, в Дальневосточном федеральном округе.

В рамках проекта MAYKOR обеспечивает комплекс услуг, включающий в себя поставку, ввод в эксплуатацию и обеспечение бесперебойной работы контрольно-кассовой техники (ККТ) в офисах продаж страховой компании «Ингосстрах» на Дальнем Востоке. В условия сотрудничества входит также обеспечение информационно-консультативной поддержки пользователей по вопросам эксплуатации оборудования.

«В лице MAYKOR мы получили надежного поставщика сервисных услуг, который может гарантировать высокое качество своей работы. Предоставляемая централизованная система технической поддержки ККТ упрощает процесс обслуживания техники в наших офисах продаж и экономит время специалистов, что, безусловно, положительно сказывается на уровне обслуживания наших клиентов», - подчеркнул Дмитрий Елизаров, директор филиала ОСАО "Ингосстрах" в г. Хабаровске.

«MAYKOR продолжает наращивать присутствие на Дальнем Востоке, поэтому для нас особенно ценно сотрудничество с таким крупным федеральным заказчиком, как «Ингосстрах». Страховые компании в настоящее время активно внедряют передовые технологии в области сервиса, число страховых компаний среди наших заказчиков постоянно растет. Работа c «Ингосстрах» – это еще один пример успешной реализации регионального сервисного проекта для крупной территориально-распределенной компании. Надеемся, что сотрудничество с «Ингосстрах» будет расширяться», - отметил Станислав Бродянский, вице-президент по развитию бизнеса MAYKOR.

Об ОСАО «Ингосстрах»

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни. «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 248 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.