27 ноября 2012
MAYKOR выполняет сервисный проект для компании «Колымская»
MAYKOR,  крупнейшая группа компаний на рынке сервиса и ИТ-аутсорсинга в России, от имени дочерней структуры - ЗАО «ЦРТ Сервис», выполняет сервисный проект по обслуживанию контрольно-кассовой техники для страховой компании «Колымская» в Дальневосточном федеральном округе.

В рамках проекта MAYKOR обеспечивает комплекс услуг, включающий в себя поставку, ввод в эксплуатацию, ремонт и техническое обслуживание контрольно-кассовой техники (ККТ) в точках продаж страховой компании «Колымская». В условия договора входит также обеспечение информационно-консультативной поддержки пользователей по вопросам эксплуатации оборудования.

«Главным преимуществом MAYKOR является проведение диагностики и ремонта ККТ на месте ее эксплуатации в минимальные сроки. Централизованная система технической поддержки, предоставляемая MAYKOR, оптимизирует обслуживание ККТ в нашей компании, что положительно отражается на качестве работы с нашими клиентами», - подчеркнул Юрий Викторович Мартошенко, президент ЗАО «Страховая компания «КОЛЫМСКАЯ».

«Страховые компании в настоящее время весьма активно внедряют новейшие технологии, в том числе и в области сервиса. Это неудивительно, ведь компании этой отрасли работают с огромным количеством клиентов, как частных, так и корпоративных, и все бизнес-процессы, связанные с этой работой, должны функционировать идеально. Техника же, в частности, ККТ, играет важнейшую роль в обслуживании клиентов страховых компаний, бесперебойность и качество работы этой техники оказывают прямое влияние на лояльность клиентов. Мы предлагаем компании «Колымская» высокие стандарты обслуживания оборудования, обеспечиваем быстрый и качественный сервис техники на месте ее эксплуатации, что в совокупности позволяет заказчику сократить расходы на сервисное обслуживание», - отметил Станислав Бродянский, вице-президент по развитию бизнеса MAYKOR.

О компании «Колымская»

Компания «Колымская» была создана в 1991 г. в Магадане. В настоящее время хабаровский офис является головным отделением страховой компании «Колымская». Помимо дополнительных офисов во всех районах города (Центральное, Южное и Северное направление), в городе существует обширная сеть точек продаж, которые охватывают практически все поликлиники города Хабаровска и близлежащих поселений, а также сеть магазинов «Ветеран».