1 октября 2015
MAYKOR-BTE осуществляет техподдержку банкоматов Россельхозбанка
Компания MAYKOR-BTE по итогам конкурса заключила двухлетний аутсорсинговый договор на сервис всего парка банкоматов Россельхозбанка. Новый контракт – продолжение сотрудничества одного из ведущих банков страны с дочкой MAYKOR, специализирующейся на сервисе банковского оборудования.

MAYKOR-BTE оказывает сервисные услуги Россельхозбанку с 2011 года. До 2014 года аутсорсер обеспечивал техподдержку банкоматов в рамках контрактов с региональными филиалами банка. В 2014 году Россельхозбанк провел централизованный конкурс на сервис оборудования, в результате которого MAYKOR-BTE был передан весь банкоматный парк заказчика на год. По итогам нового конкурса банк вновь выбрал MAYKOR-BTE в качестве основного поставщика услуг техподдержки банкоматов, уже сроком на два года.

Сегодня банкоматный парк Россельхозбанка насчитывает более 3,5 тыс. единиц оборудования. MAYKOR-BTE проводит весь комплекс работ по его обслуживанию и ремонту, а также обеспечивает поставку ЗИП. География контракта – все регионы присутствия Россельхозбанка.
О Россельхозбанке

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика